需要製作官網,已經是所有企業主都有的觀念。但是,你知道你做一個官網究竟是要幹嘛用的嗎?

因為別人都有做?因要在網路上曝光宣傳?聽到這種答案我就知道要被砍價了。其實現在遇多了也看開了,這種做完就拍拍屁股走人的案子,其實蠻輕鬆的,若你只想蓋一個官網,其他什麼都不用,那可以找我,自動讓你砍價…http://boutique.tw/

但是,建構一個官網真的就這麼簡單?如果你並不覺得,但又不知該如何和官網製作的公司洽談需求,那麼請了解一下製作前應該要有的觀念。

 

 

 

本篇文章已移至150boutique_logo

 

 

 

 

若你還喜歡我其他的文章……

facebook改名注意事項網路行銷怎麼行銷之為什麼賣不掉行銷?是幫你賺錢還是詐騙一分鐘做出facebook令人羨慕的Gif檔社群網拍必備圖片密技─野獸派你的官網有梗嗎?FB粉絲團命名要訣以及改名後遺症如何避免粉絲團被廣告亂入PG教你不花錢 賺粉絲!