在影片時代,如果只認為企業能做的就是在電視節目或影音平台中植入廣告,那就大錯特錯了,對於企業來說,影片時代帶來的行銷價值其實無可估計。

影片行銷能接觸到的網路用戶範圍很廣,根據相關調查統計,近幾年來,影片瀏覽量不斷地向上攀升,這對企業而言是一個良好的機會與利益。

但是,該從哪裡開始?該如何開始?影片製作技術從哪得到?如何讓影片有曝光度?

以上這些都是需要考慮和學習的,隨著數位行銷技術的發展和改善,製作影片的難度已經大幅降低許多了,影片受眾群也遠遠超過想像的發展速度。

如果想做好影片行銷工作,首先任務還是得做出影片來,否則都是空談,下方是我以講座內容製作的一段影片:

而除了影片製作技術之外,最關鍵的還是要懂得行銷和擬定戰略。否則影片做好了,上傳到網路上後還是會乏人問津的,更別說要有什麼行銷效益了。

你真的想要有更多網路曝光嗎?真心想要有效提升銷售業績嗎?

那麼,你應該學會影片行銷,使它成為你的銷售好幫手。贏戰講堂手把手帶你演練操作、協助解決你的問題。馬上搶訂名額:影片行銷方程式