前不久有一個熱門的話題,就是用一個軟體,到別的熱門粉絲團去自動留言。很多人磨刀霍霍,超有興趣的。其實偷偷告訴你,據一位前輩,一年前就已經用過原始版本的心得說,轉換率超爛的!

為了要增加粉絲團的曝光,除了買廣告外,其實還有一種類似上述軟體的方式。

如果我的粉絲團po文下方出現這個,一定超級不爽的。(題外話,若想避免這種狀況請看另一篇文章─ 如何避免粉絲團被廣告亂入─廣告止步懶人包)

所以這種沒禮貌的事還是別做的好。

那麼,有什麼方法可以在別人的粉絲團曝光,又不會被討厭呢?

Facebook粉絲團也可以做聯盟行銷2
其實答案很簡單,就是和其他的粉絲團做朋友,互相按讚,互相到文章下方留言,就像個人網頁一樣。大家互結聯盟,互相幫忙,相互曝光,那麼粉絲數不就等於是二者甚至更多相加嗎?

聯盟行銷,其實最適合小型的粉絲團,大家互相提攜,互相幫助,還互相取暖。而且粉絲也會相互流通,這是個相輔相成的好方法。所以,開始找朋友加一下吧。

 

作者:PG蔡沛君─BOUTIQUE.TW平台台長

若你還喜歡我其他的文章……

facebook改名注意事項網路行銷怎麼行銷之為什麼賣不掉行銷?是幫你賺錢還是詐騙一分鐘做出facebook令人羨慕的Gif檔社群網拍必備圖片密技─野獸派你的官網有梗嗎?FB粉絲團命名要訣以及改名後遺症如何避免粉絲團被廣告亂入PG教你不花錢 賺粉絲!